В ДТП под Рязанью трое погибли, четверо получили ранения

Рязань, 12 декабря 2011, 16:42 — REGNUM  Три человека погибли, еще четыре получили ранения в результате автоаварии в Клепиковском районе Рязанской области 11 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД региона.

Авария произошла в 16:40 на 208 км дороги Москва - Касимов. Как установлено, 50-летний житель Пителинского района, управляя автомобилем Audi, двигаясь в сторону Рязани, не выбрав безопасного скоростного режима соответствующего дорожным и метеорологическим условиям, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с джипом Ford. От удара Ford съехал в кювет по ходу своего движения. Audi отбросило так же в кювет со своей стороны движения, где близко находится лесополоса. Сбив несколько деревьев, автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП водитель Audi, 50-летняя пассажирка и двухлетний ребенок получили травмы не совместимые с жизнью и скончались на месте происшествия. Маленького мальчика везли в автомобиле без использования детского удерживающего устройства. Две молодых женщины 26 и 27 лет, пассажирки Audi, в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Водитель Ford и его супруга так же госпитализированы.

Всего за прошедшие выходные 10-11 декабря на дорогах Рязанской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек погибли и 42 получили травмы различной степени тяжести. В г. Рязани произошло 147 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 399 нарушений ПДД, задержано 27 водителей в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.