"Кандидат Кремля" поблагодарил приднестровцев и РФ за "уверенный выход во второй тур"

Москва, 12 декабря 2011, 16:28 — REGNUM  Лидер приднестровской партии "Обновление", "кандидат Кремля" на выборах президента Приднестровья Анатолий Каминский 12 декабря выступил с обращением к избирателям, в котором поблагодарил их за свой "уверенный выход во второй тур". Как передает корреспондент ИА REGNUM, в заявлении, распространенном пресс-службой "Обновления", в частности, отмечается: "Подведены первые итоги голосования на выборах в президенты Приднестровской Молдавской Республики. Я уверено вышел во второй тур и хочу сказать большое спасибо приднестровцам, которые верят, доверяют мне. И вы доказали своими голосами, что готовы к важнейшим изменениям в нашей жизни - готовы строить независимое и экономически благополучное государство".

Каминский также выразил благодарность России - "за активную поддержку Приднестровья и наших жителей". "Программы, которые мы, республиканская партия "Обновление" вместе с партией "Единая Россия", реализуем в нашей стране - новая веха в отношениях между нашими странами, которые выводят нас на совершенно другой вектор взаимовыгодных экономических отношений. Между нашими народами налажена крепкая связь. Ведь мы едины по духу, культуре, вере. У нас общая история, общее настоящее, будущее", - отмечается в документе.

"Выборы, как лакмусовая бумага показывают, куда стремится народ, чего ждет от своего президента, в чем больше всего нуждается, - продолжил Каминский. - Моя команда и я понимаем, как много и долго мы все ждали лучшей доли, стремились к ней. Теперь настало время брать руководство страной в свои руки, для того, чтобы выполнить все чаяния народа. Именно поэтому я намерен продолжать встречаться с жителями Приднестровья, рассказывать им о своей программе, говорить еще и еще о том, что и как намерен изменить в нашей стране в экономике, в социальной жизни. Я готов взять на себя ответственность за весь приднестровский народ ради нашего общего будущего, ради нашего сильного и независимого государства".

"Между тем, по разным данным, которые получает мой избирательный штаб, штабы других кандидатов - есть информация о том, что возможны различного рода попытки фальсификации итогов голосования. Заявляю со всей ответственностью - я этого никому не позволю сделать. Ставлю своей целью защищать самое главное право каждого человека - его право на свободу, в том числе, свободу выбора. Я уверен, что мы сможем отстоять результаты голосования за мою кандидатуру. Для этого есть самое главное - чувство справедливости, сильная команда и уверенность в своих силах", - подвел итог Анатолий Каминский.

Как сообщало ИА REGNUM, предварительные официальные результаты прошедших 11 декабря выборов президента ПМР до сих пор не объявлены. Центризбирком ПМР перенес объявление предварительных итогов выборов с понедельника 12 декабря на среду, 14 декабря. Тогда же ЦИК должен объявить решение по жалобе штаба Игоря Смирнова, потребовавшего признания выборов недействительными в связи с многочисленными нарушениями со стороны кандидата от партии "Обновление" Анатолия Каминского. Между тем, по неофициальным данным, по итогам обработки 99% протоколов участковых комиссий, первое место занимает экс-спикер парламента ПМР Евгений Шевчук, а за второе место с практически равными результатами борются действующий президент Игорь Смирнов и "кандидат Кремля" Анатолий Каминский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
В Литве просят снести мемориал советским войнам в Паланге
NB!
23.05.17
Когда появится «второе дыхание» ОЧЭС
NB!
23.05.17
Гройсман обещает Украине бездефицитный Пенсионный фонд через 10 лет
NB!
23.05.17
Телеканалы Украины обязали вещать и петь по-украински на 75%
NB!
23.05.17
68-я отметка: «РусГидро» не унимается?
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 23 мая
NB!
23.05.17
«Погоня за рейтингами провалилась»: вузы накажут деньгами?
NB!
23.05.17
Предприниматели готовы отказаться от прибылей в пользу государства?
NB!
23.05.17
Куда плыл корабль дураков
NB!
23.05.17
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
NB!
23.05.17
Россия «разваливает» ЕС, опасаясь «цветной революции» — The Hill
NB!
23.05.17
Перегруз теплохода в Татарии: повторение истории?
NB!
23.05.17
Продовольственная блокада Приднестровья: угроза гуманитарной катастрофы
NB!
23.05.17
Украинская модель выпрашивания денег идет ко дну — Пушков
NB!
23.05.17
Крым: Программу переселения из аварийного жилья снова ждёт провал?
NB!
23.05.17
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после взрыва в Манчестере
NB!
23.05.17
Подайте на евроколею! — Украина клянчит на перешивку железных дорог: обзор
NB!
23.05.17
Под огнем — 19 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
23.05.17
«Флинн отказался свидетельствовать против себя»
NB!
23.05.17
Как байкальский проект сменил название и потерял бизнес-составляющую
NB!
23.05.17
Власти КНР объявили войну запрещенному интернет-контенту
NB!
23.05.17
Стивен Сигал построит спортивный комплекс на «дальневосточном гектаре»