Комментариев по поводу инцидента с самолетом рейса Ереван-Киев в Тбилиси не делают

Ереван, 12 декабря 2011, 15:25 — REGNUM  Комментариев по поводу инцидента с самолетом рейса Ереван-Киев, который 11 декабря выполняла украинская авиакомпания "Аэросвит" и который был задержан в Тбилисском международном аэропорту на несколько часов до позднего вечера, в Тбилиси не делают.

В Тбилисском международном аэропорту корреспонденту ИА REGNUM заявили, что информацией об этом авиарейсе и причинах его задержания не владеют, и посоветовали обратиться в аэропорт Еревана либо в грузинский офис авиакомпании "Аэросвит". В офисе авиакомпании подтвердили, что рейс действительно был задержан на несколько часов, но подчеркнули, что комментариев они не делают, так как не уполномочены на это. За разъяснениями они посоветовали обратиться в головной офис авиакомпании в Киеве.

Единственная информация, которую смогли выдать корреспонденту ИА REGNUM в Тбилиси, была получена в кассах авиакомпании "Аэросвит" в Тбилисском аэропорту, где сообщили, что самолет рейса 464 Ереван-Киев был отправлен 11 декабря вечером, но время не уточнили.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пассажиры рейса 464 Ереван-Киев намерены предъявить групповой иск украинской авиакомпании "Аэросвит". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров рейса, согласно расписанию, самолет должен был вылететь в Киев 11 декабря в 08:00, однако по состоянию на 19:30 пассажиры продолжали ждать посадки в аэропорту "Звартноц" в Ереване. Вину за ситуацию представители авиакомпании "Аэросвит" в Армении пытались списать на службы аэропорта города Тбилиси, куда украинский лайнер осуществил посадку, якобы из-за облачности в Ереване. "Но погода в течение дня была благоприятная. Во второй половине дня ожидающим сообщили, что проблемы в грузинском аэропорту связаны с истечением срока действия санитарных документов украинского экипажа", - рассказал собеседник ИА REGNUM.

Позднее среди пассажиров распространился слух, что украинский борт отказывалась заправлять компания-заправщик в аэропорту Тбилиси. Утверждалось, что данная компания принадлежит азербайджанским структурам и те отказываются заправлять самолет, который направляется в Ереван.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail