В Челябинской области убили и обезглавили школьницу, подозреваемый найден

Челябинск, 12 декабря 2011, 15:23 — REGNUM  В ЗАТО Озерск (Челябинская область) 9 декабря был найден обезглавленный труп 15-летней местной жительницы. Подозреваемый в убийстве уже задержан и дал признательные показания. Им оказался друг убитой, сообщил 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя Озерского следственного отдела СК РФ Андрей Чиркин.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 8 декабря. Татьяна Гайсина пришла в гости к своему другу, 22-летнему молодому человеку, в его комнату в общежитии по улице Октябрьской. Как отмечают свидетели, пара была в комнате одна. Между молодыми людьми возникла ссора. Тогда парень задушил девушку капроновым шнуром, отделил голову. Затем он вынес обезглавленные останки во двор в зимней куртке, где положил их на площадке сбора бытовых отходов. Голову он выкинул в лесном массиве в черте города.

Останки обнаружили 9 декабря. В тот же вечер убийцу задержали, он дал признательные показания. Возможно, ему назначат психиатрическую экспертизу. Отметим, что по некоторым данным, он увлекается сатанизмом, однако Чиркин эту информацию не подтвердил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.