Артамонов: В Калужской области ни на одном избирательном участке фальсификаций не было

Калуга, 12 декабря 2011, 14:10 — REGNUM  Итоги выборов депутатов Государственной думы РФ 12 декабря вновь обсуждались на рабочем совещании членов правительства Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ и информационному обеспечению законодательного собрания Калужской области, губернатор Анатолий Артамонов дал поручение своему заместителю Виктору Квасову совместно с руководителем регионального избиркома Вячеславом Кузнецовым проанализировать работу всех избирательный комиссий Калужской области, изучить как проходили выборы, есть ли нарушения.

В частности, Артамонов отметил, что в день выборов на каждом избирательном участке присутствовали наблюдатели от всех политических партий, ни одного замечания от них по проведению выборов не поступило. "В Калужской области ни на одном избирательном участке фальсификаций не было", - заявил глава региона.

Депутатов губернатор предупредил, что за любые политические спекуляции в период выборов придется отвечать в соответствии с действующим законодательством. Глава региона отметил, что любая провокация отражается на имидже области, и препятствует ее развитию. "Калужская область не должна ни у кого ассоциироваться с нарушением закона", - подытожил обсуждение вопроса Артамонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail