В "черный список" президента РФ могут попасть несколько глав Северо-Запада России

Мурманск, 12 декабря 2011, 14:08 — REGNUM  "Как вы знаете Северо-запад показал на выборах результат, по которому очень много вопросов. Поэтому я не исключаю, что в число аутсайдеров попадут некоторые главы наших регионов. Прежде всего, это коснется не столько оценки результатов выборов, сколько совокупной оценки по результатам работы за уходящий год", - так прокомментировал сегодня, 12 декабря, в Архангельске полпред президента РФ в Северо-западном ФО Николай Винниченко слова Дмитрия Медведева о том, что после думских выборов в отношении некоторых региональных руководителей могут быть сделаны оргвыводы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Полпред отметил, что в целом по результатам выборов много вопросов. "Особенно много вопросов по Санкт-Петербургу и я надеюсь, что руководство региона совместно с избирательными комиссиями в ближайшее вовремя даст на них ответ, - заявил чиновник. - Что касается выборов в Архангельской области, то здесь, как и везде число жалоб на нарушения не составляет критичной массы. Но в тоже время настораживают факты предоставления документированных данных, которые будут требовать соответствующей оценки со стороны контрольно-надзорных ведомств избирательных комиссий. Думаю, что такая оценка будет дана в самое ближайшее время. Я удовлетворен, что выборы проходили достаточно в спокойной рабочей атмосфере".

Напомним, сегодня в Архангельск с коротким визитом прибыл полпред президента по СЗФО Николай Винниченко. Цель его визита - принять участие в заседании Наблюдательного совета Северного (Арктического) федерального университета, членом которого он является.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.