Раскрыта тайна терактов 11 сентября 2001 года

Весь мир, 12 декабря 2011, 11:37 — REGNUM  Главная тайна терактов 11 сентября 2001 г., а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано уже в декабре.

Согласно данным, которые предварительно просочились в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. К такому выводу пришли специалисты американского национального института стандартов и технологий, и, если в официальном докладе эта информация подтвердится, то это станет первым и единственным случаем обрушения небоскреба из-за пожаров.

Два самолета, угнанные террористами "Аль-каиды", 11 сентября 2001 года поочередно врезались в здания "Башен-близнецов", в результате чего здания рухнули. После этого без всякой очевидной причины обрушился и третий небоскреб.

При этом сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.