Минобрнауки Татарстана понадобилась стажировка в Германии

Москва, 12 декабря 2011, 11:33 — REGNUM  "Организация обучения и стажировки руководящих и педагогических работников учреждений профессионального образования нефтехимического кластера по дуальной системе подготовки кадров (опыт Германии)" - так звучит название аукциона, объявленного Министерством образования и науки Татарстана на сайте государственных закупок.

За организацию обучения и стажировки Минобрнауки готово заплатить 2 млн 658 тысяч рублей. За эти деньги 25 специалистов сферы образования должны будут посетить обучающие семинары, продолжительностью пять дней каждый, на которых лекции им прочитают немецкие коллеги. А еще для закрепления полученных знаний татарстанские педагоги отправятся в Германию на шестидневную стажировку.

По данным с того же сайта госзакупок, на выполнение в 2012 году работ по изготовлению средств реабилитации для обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов Государственное казенное учреждение "Комплексный центр подготовки кадров и развития отрасли Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан" выделяет только 547.367 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.