Брянский губернатор намерен встречаться с лидерами реготделений всех партий раз в квартал

Брянск, 12 декабря 2011, 11:18 — REGNUM  Губернатор Брянской области Николай Денин будет ежеквартально встречаться с лидерами региональных отделений всех политических партий. Такое решение было принято на совещании с представителями всех реготделений в пятницу, 9 декабря, сообщил корреспонденту REGNUM-Центр пресс-секретарь губернатора Дмитрий Огнев.

Участники совещания сошлись во мнении, что, несмотря на разные политические взгляды партий на ту или иную проблему, общественный порядок и в конкретных населённых пунктах, и в целом на территории области должен сохраняться. "Я готов обсуждать наиболее острые региональные проблемы и находить вместе с вами конструктивные решения", - заявил Николай Денин.

Поводом для совещания стало намерение части радикально настроенной оппозиции и молодёжи провести на площади Ленина 10 декабря несанкционированный митинг с выражением несогласия с результатами парламентских выборов. Представители оппозиции заявили на совещании в администрации области: "Политические партии если и проводят, то только санкционированные акции. Мы понимаем, что ответственность за происходящее лежит на организаторах митингов и пикетов. Мы не хотим, чтобы кто-то пострадал, и нагнетать обстановку не намерены".

Митинг состоялся, в нём приняло участие от 300 человек (по подсчётам полиции) до двух тысяч (по заявлениям самих участников). По итогам митинга были составлены 12 административных протоколов в отношении организаторов и наиболее активных участников митинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.