В Дальнегорске сгорела столовая в торговом центре (Приморье)

Владивосток, 12 декабря 2011, 10:02 — REGNUM  11 декабря в городе Дальнегорске Приморского края произошел пожар в здании столовой, пристроенной к торговому центру "Бригантина". На момент возгорания в здании людей не было. Как 12 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, первое подразделение пожарной охраны прибыло к месту вызова уже через восемь минут. К этому времени крыша столовой была объята пламенем.

Благодаря оперативным действиям брандмейстеров в течение получаса удалось остановить распространение огня. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара сгорело потолочное перекрытие, частично чердачное перекрытие здания, повреждено оборудование и оконные блоки. Площадь пожара составила около 120 кв. м.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работали дознаватели ГПН и следственно-оперативная группа. По предварительным данным, предположительной причиной пожара могло стать короткое замыкание оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.