МВД Приднестровья: Данных о подготовке массовых уличных акций в Тирасполе нет

Москва, 11 декабря 2011, 17:22 — REGNUM  У МВД Приднестровья нет данных о подготовке к проведению в Тирасполе поствыборных массовых акций, как в поддержку, так и против какого-либо из кандидатов, после проходящих 11 декабря выборов президента ПМР. Об этом заявил 11 декабря на пресс-конференции в Тирасполе заместитель министра внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики Сергей Белоус, передает корреспондент ИА REGNUM.

Белоус также сообщил, что никаких нарушений общественного порядка на выборах до сих пор зарегистрировано не было. "Министерство внутренних дел следит за соблюдением общественного порядка и в избирательный процесс не вмешивается", - добавил замглавы МВД Приднестровья.

Напомним, ранее в СМИ Приднестровья появилась информация о том, что партия "Обновление" закупила за рубежом большое количество палаток и другого оборудования для проведения уличных протестов в зимний период. В Государственном таможенном комитете ПМР сообщили, что на одном из контрольно-пропускных пунктов Приднестровья действительно оформлен подобный груз на имя одного из кандидатов в президенты, в который входят "палатки из синтетических нитей - 175 килограммов и куртки трикотажные женские - 300 килограммов". В свою очередь поддерживающее действующего президента ПМР Игоря Смирнова движение "Народный союз" не исключило возможности проведения после закрытия избирательных участков собственной массовой акции в поддержку Смирнова, а также с целью исключения возможных провокаций со стороны сторонников оппозиционных кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.