Для пересмотра результатов выборов в Госдуму оснований нет: ЦИК РФ

Москва, 10 декабря 2011, 19:29 — REGNUM  Требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие в Москве в субботу, 10 декабря, в ходе митинга оппозиции на Болотной площади, являются безосновательными, заявили в руководстве Центральной избирательной комиссии РФ,, сообщается на официальном сайте "Единой России", передает 10 декабря корреспондент ИА REGNUM.

"9 декабря был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов.

При этом замглавы ведомства подчеркнул, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 декабря в городах России и в Москве прошли митинги несогласных с итогами выборов в Госдуму РФ VI созыва. Серьёзных нарушений во время акций протестов в регионах не зафиксировано. На митинг в Москве пришли порядка 25 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.