Театры Перми готовят для детей обширную новогоднюю программу

Пермь, 10 декабря 2011, 18:49 — REGNUM  Пермские театры готовят к Новому году обширную праздничную программу. Об этом 10 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Пермский театр кукол приглашает пермяков на новогодние спектакли для детей "Царская ёлка" и "Как ёжик, медвежонок и ослик встречали Новый год". Спектакли начнутся 25 декабря и продолжатся до 9 января 2012 года.

С 24 декабря по 6 января в Пермском театре юного зрителя пройдут новогодние сказки для детей. Юные зрители смогут увидеть самые лучшие истории, где происходят чудеса - "Морозко", "Дед Мороз против Кощея", "Емелино счастье", "Двенадцать месяцев".

В театре "У Моста" пройдут знаменитые Рождественские встречи. Они начнутся 29 декабря и продлятся до 12 января 2012 года.

Пермский театр юного зрителя проводит традиционную новогоднюю акцию добра и милосердия "Сотворим чудо вместе!". Участие в акции может состоять в приобретении билетов для детей из детских домов на спектакль "Дед Мороз против Кощея" или в сборе подарков.

В культурно-деловом центре 25 декабря состоится концерт Пермского губернского оркестра "С Новым годом или с лёгким паром", а со 2 по 7 января будут организованы детские новогодние представления.

С 25 декабря новогодние спектакли начнутся в Пермском академическом театре оперы и балеты имени П.И. Чайковского. В афише театра 25 декабря - опера-сказка "Призрак Рождества", 27 и 28 декабря - "Снежная королева. В канун Нового года 30 и 31 декабря состоится показ легендарного "Щелкунчика".

В Пермской академическом Театре-Театр 8 января 2012 года состоится Рождественский спектакль "Новогодние Бременские музыканты".

В органном зале Пермской краевой филармонии пройдут программы для детей: 2 января - симфоническая сказка "Петя и волк", 3 января - театрализованная программа "Детских сказок хоровод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.