Лучано Спаллетти: "Если не уволят, останусь в "Зените" до завершения контракта"

Москва, 10 декабря 2011, 15:01 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что он до конца отработает свой контракт, если руководство команды не укажет ему на дверь. Как известно, соглашение Спаллетти с "Зенитом заканчивается летом 2012 года.

"Понимаете, моя позиция - это позиция, которую можно заменить, как и позиции игроков, - сказал Спаллетти в интервью клубной пресс-службе. - У "Зенита" всегда были и будут тренеры высочайшего уровня, поэтому Спаллетти или не Спаллетти - болельщики могут быть спокойны. Тренировать "Зенит" всегда будут сильные специалисты. Я многократно повторял за последние два года, что работаю в России: все в "Зените" - игроки, работники клуба, болельщики, президент Дюков, господин Миллер - приняли меня с огромным теплом. Если меня не уволят, я из "Зенита" не уйду до истечения моего контакта. И всегда с душой буду работать в "Зените". Если клуб считает, что я соответствую его уровню".

Напомним, что на днях Спаллетти в интервью итальянскому изданию "Gazzetta dello sport" сообщил, что он покинет клуб из Санкт-Петербурга, если руководство команды не приобретет 2-3 игроков высочайшего класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail