В Северной Осетии задержанный журналист объявил голодовку

Владикавказ, 9 декабря 2011, 16:59 — REGNUM  Задержанный в Северной Осетии основатель сайта "uasamonga.ru" Сослан Кокоев объявил во владикавказском СИЗО голодовку. Как сообщила ИА REGNUM супруга арестованного Анна Кокоева, 9 декабря журналисту предъявили обвинение в хранении наркотиков в крупном размере. Поскольку Кокоев заявляет, что преследуется по политическим мотивам, он объявил голодовку, рассказала его жена.

Кокоева задержали 2 декабря. 6 декабря МВД Северной Осетии сообщило, что он был задержан за хранение наркотиков в крупном размере.

Напомним, "uasamonga.ru" - оппозиционный властям Южной Осетии сайт. Здесь публикуется информация в поддержку бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, добивающейся признания действительными итогов президентских выборов, на которых она, по последним оглашавшимся данным ЦИК, одержала победу над Анатолием Бибиловым с разницей в 16% голосов.

Как заявила ИА REGNUM жена Кокоева, он преследуется по политическим мотивам, а "отношения к уголовщине он не имеет", к Кокоеву не допускают адвоката.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail