Сбитая на "зебре" в Вологде девочка получила сотрясение мозга

Вологда, 9 декабря 2011, 10:42 — REGNUM  У сбитой на "зебре" 6-летней девочки сотрясение головного мозга, а ее бабушка получила ушибы. Таковы последствия ДТП, в котором вологжанка на "ВАЗе" сбила женщину с ребенком, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу областного ГИБДД.

Напомним, ДТП с участием пешеходов случилось накануне, 8 декабря, в 8.05 на пешеходном переходе по улице Галкинской, 70 в Вологде. 48-летняя женщина с внучкой переходили на противоположную сторону улицы, когда на них наехала "двенадцатая". В ДТП пострадали оба пешехода. Их с места аварии увезли в больницу.

Кстати, похожий случай произошел не так давно в Череповце. Там под трамвай угодил четырехлетний мальчик, когда 55-летняя бабушка переводила его через трамвайные пути в неустановленном месте. 38-летняя водитель общественного транспорта не успела затормозить и сбила пешеходов. У мальчика - травмы груди и живота. Кстати, мать пострадавшего ребенка могут лишить родительских прав, так как она на несколько дней оставила сына на попечение бабушки, а в это время распивала спиртное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.