При пожаре в Иркутске из автосервиса и стоянки эвакуировали 19 машин

Иркутск, 9 декабря 2011, 07:57 — REGNUM  Ранним утром 9 декабря в Иркутске произошёл пожар в складском помещении, принадлежащем ЗАО "Восток-Сервис Иркутск", на тушение которого привлекались пять автоцистерн, один автомобиль газодымозащитной службы, одна автолестница и 23 человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на месте пожара находился генеральный директор. Внутри склада размером 20 м на 10 м находилась спецодежда. К складскому помещению были вплотную пристроены автосервис и тёплая автостоянка.

На момент прибытия первого подразделения горела кровля и внутри складского помещения. В результате пожара повреждены кровля, помещение внутри на площади 190 кв. м. Пожарные успели эвакуировать из помещений тёплой автостоянки и автосервиса 19 автомобилей. Те автомобили, от которых были ключи, выгоняли "своим ходом". Другие пришлось вытаскивать при помощи троса.

Пожар был ликвидирован через 2,5 часа после поступления сигнала. Погибших и травмированных нет. Условиями развития пожара стало позднее сообщение и обнаружение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.