Глава Бурятии принял участие в акции "Стань Дедом Морозом!" для детей-инвалидов

Улан-Удэ, 9 декабря 2011, 07:35 — REGNUM  Президент республики Бурятия Вячеслав Наговицын принял участие в акции "Стань Дедом Морозом!", сделав взнос на подарки детям, живущим в Баянгольском детдоме-интернате для детей-инвалидов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства региона, глава республики поблагодарил общественников, журналистов, газету "АиФ" в Бурятии", которая третий год участвует в организации благотворительной акции.

"Предновогодняя акция становится с каждым годом всё более известной, - сказал он. - Я в нынешнем году был в этом детдоме, где живут дети-инвалиды, часть из них прикована к кровати. Для них очень важна такая поддержка". Он передал благодарность и коллективу Баянгольского дома-интерната, "которые имеют большое мужество, каждый день помогают детишкам". По словам Вячеслава Наговицына, "дети пытаются всё преодолеть и войти в нормальную жизнь".

Акция проводится министерством социальной защиты населения Бурятии. В Баянгольском детском доме-интернате проживает более 200 детей. Благотворительную акцию поддерживают периодические издания "АиФ в Бурятии", "Пилюля", "Ушкан", торговый комплекс "Мега Дом", сеть ресторанов быстрого обслуживания "Subway". Подарки собираются также и для детей из других социальных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.