Поиск пропавшего на Камчатке вертолета пока не дал никаких результатов

Петропавловск-Камчатский, 21 августа 2003, 08:45 — REGNUM  Продолжается поиск пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8. На его борту губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов, представители региональной администрации и практически все руководство областного ЖКХ.

Поисково-спасательная операция ведется в районе мыса Поворотный (80 км южнее Петропавловска-Камчатского). В поиске участвуют спасатели из Москвы, Приморья и Сахалина, работают кинологи и водолазы. Им предстоит исследовать территорию площадью 400 кв. километров. В спасательной операции задействованы 33 военных и гражданских судна, 8 вертолетов и 1 самолет. Пока нет никаких результатов. Но, несмотря на ухудшение погоды, поиск продолжается. Более того, ежечасно к нему подключаются новые силы. Рассматривается возможность участия в операции Сахалинского пограничного авиаполка.

Утром 21 августа в Южно-Сахалинске прошло срочное заседание поискового штаба и администрации острова во главе с вице-губернатором Иваном Малаховым. Было решено более тесно координировать действия спасателей и представителей областной администрации. Кроме того, вице-губернатор заявил, что сейчас сложно выяснить точное количество пассажиров пропавшего вертолета, поскольку по не известным причинам не был составлен полетный лист. По разным данным на борту могли находиться от 13 до 20 человек, включая 3 членов экипажа, сообщила гостелерадиокомпания "Сахалин".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail