Полярный Дед Мороз отправился в предновогоднее турне по Ямалу

Салехард, 8 декабря 2011, 15:58 — REGNUM  В рамках своего предновогоднего путешествия Дед Мороз - Ямал Ири планирует посетить Тазовский район, Новый Уренгой и Тюмень. 13 и 14 декабря Ямал Ири будут ждать воспитанники детских садов поселка Тазовский и детского дома поселка Газ-Сале. В Тазовском зимний волшебник намерен встретиться с главой района Александром Ивановым, сообщили 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

15 декабря ямальский Дед Мороз будет гостить у ребят реабилитационного центра в Новом Уренгое. Заглянет Дедушка и на чаепитие к дружной новоуренгойской семье Ждан. Дело в том, что 23 ноября в адрес Ямал Ири пришло приглашение от Дмитрия Ждана и отказаться от него северный волшебник не смог.

В Тюмени Дедушка Ири навестит детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На базе отдыха "Дружба-Ямал" 17 декабря официально стартует первый этап традиционной "Губернаторской ёлки". Для 50 ямальских воспитанников санаторного детского дома "Сияние Севера" (п. Кировский) там будет организована развлекательная программа, пройдут мастер-классы на новогоднюю тематику и встречи со сказочными героями. Ямальский кудесник обязательно подарит подарки ребятишкам.

Домой, в столицу Ямала Салехард, Дедушка Ири вернётся 18 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.