Явлинский: Все партии должны потребовать отставки Чурова и корректировки выборов, если слабо мандаты положить

Москва, 8 декабря 2011, 15:10 — REGNUM  "Законодательное собрание Санкт-Петербурга будет серьезной политической трибуной, местом для политических дебатов. Здесь совсем непросто будет продавливать решения". Такое мнение высказал сегодня, 8 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции победитель выборов в городской парламент от регионального отделения партии "Яблоко", ее создатель Григорий Явлинский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Явлинский подчеркнул, что городской парламент не должен быть в стороне от крупных политических вопросов.

Явлинский напомнил, что будет работать в Санкт-Петербурге, "как и обещал избирателям". Отвечая на вопрос журналистов, возглавит ли создатель партии "Яблоко" фракцию в Законодательном собрании города, Григорий Явлинский ответил, что его "еще не избрали".

Явлинский еще раз вспомнил о "чудовищных фальсификациях", которые были обнаружены в ходе прошедших 4 декабря выборов в Госдуму РФ и Законодательное собрание города. Он еще раз подчеркнул, что обращался ко всем лидерам крупных российских партий - "Справедливой России", КПРФ, ЛДПР - "сесть за круглый стол и потребовать отставки председателя ЦИК Владимира Чурова и корректировки результатов выборов, если слабо мандаты положить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.