1,6 кг наркотиков изъято в Самарской области за сутки

Самара, 8 декабря 2011, 12:40 — REGNUM  1,6 кг наркотиков изъято Управлением ФСКН России по Самарской области в минувшие сутки 7 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Сотрудниками Чапаевского межрайонного отдела в г. Чапаевске задержан житель города - нигде не работающий гражданин, ранее судимый по ст. 162 УК РФ (разбой), неоднократно привлекавшийся к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). У задержанного изъято 2 пакета с марихуаной общей массой 1 кг 80 г. Управлением возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотиков в особо крупном размере.

Тольяттинскими наркополицейскими в гаражном боксе ГСК, расположенного в Автозаводском районе, арендованном ранее не судимым жителем Тольятти 46-летним мужчиной, обнаружено и изъято 3 свёртка с марихуаной общей массой 550 г. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Также в минувшие сутки было выявлено 6 преступлений, связанных с незаконным хранением наркотического средства дезоморфин, из незаконного оборота изъято 15 г дезоморфина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail