Наставник ЦСКА "надеялся, но не верил"

Москва, 8 декабря 2011, 12:38 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победного матча групповой стадии Лиги чемпионов с миланским "Интером" (2:1) призвал не принижать значимость этой виктории. Как известно, итальянский клуб вышел на этот матч немотивированным, так как заблаговременно обеспечил себе участие в плей-офф Лиги чемпионов. Что касается армейцев, то им для выхода в 1/8 финала турнира необходима была победа, а также ничейный исход в параллельном поединке "Лилль" - "Трабзонспор". ЦСКА отпраздновал победу, а в матче "Лилль" - "Трабзонспор" голов забито не было.

"Разговоры, что "Интер" сыграет против нас неоптимальным составом - это условность, - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - Не надо принижать значимость нашей победы. Состав у соперника был вполне боевой. И в первом, и во втором тайме у нас было небольшое преимущество, мы регулярно создавали моменты. Правда, и у "Интера" их возникало немало. Рад, что все так закончилось и что параллельный матч завершился с оптимальным для нас результатом. ЦСКА - команда опытная, и любые неудачи воспринимает стоически. Я, конечно, надеялся, что мы можем обыграть "Интер", но не очень верил, что "Лилль" не победит "Трабзонспор".

Отметим, что впервые в истории на этой стадии главного еврокубка у России будет два представителя: ранее "Зенит" финишировал в своей группе на той же второй строчке. Своих будущих соперников "Зенит" и ЦСКА узнают 16 декабря. В этот день в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/8 финала ЛЧ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail