В Бурятии найдено тело пропавшего начальника районной ГИБДД

Улан-Удэ, 8 декабря 2011, 12:33 — REGNUM  Отделом по Заиграевскому району Следственного комитета России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту обнаружения в ограде дома по улице Громова посёлка Заиграево трупа Жаргала Цыденова. Как сегодня, 8 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканском следственном управлении СК РФ, он работал начальником ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району РБ и считался безвестно пропавшим 5 декабря 2011 года.

По предварительным данным установлено, что связь с Цыденовым была утрачена утром 5 декабря. По факту безвестного исчезновения сотрудника полиции незамедлительно организована процессуальная проверка. Вечером тело Цыденова с признаками самоубийства обнаружен в ограде жилого дома по улице Громова посёлка Заиграево.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.