В Приморье будут судить местного жителя, обвиняемого в убийстве двух человек

Владивосток, 8 декабря 2011, 12:31 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве, хищении огнестрельного оружия, и незаконной перевозке, хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Как 8 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, 28 апреля 2011 года обвиняемый в доме на улице Лесной в селе Скворцово распивал спиртные напитки с несколькими знакомыми. Возникла ссора, в ходе которой хозяин жилища стал угрожать обвиняемому самозарядным карабином. Тогда обвиняемый избил потерпевшего, забрал ружье и произвел один прицельный выстрел в голову. В это время на крыльце дома стоял знакомый убитого. Мужчина, понимая, что последний является очевидцем произошедшего, убил и его.

После содеянного обвиняемый похитил самозарядный карабин и скрылся. На следующий день в доме в селе Виноградовке, где проживал обвиняемый, сотрудники полиции обнаружили похищенный карабин и патроны к нему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.