В Калининградской области дважды за месяц из-под стражи сбежал обвиняемый в убийстве

Калининград, 8 декабря 2011, 12:13 — REGNUM  В приграничном с Литвой городе Советске Калининградской области сбежал из СИЗО 20-летний Алексей Лазарев, подозреваемый в тяжком преступлении. Как сообщили сегодня, 8 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МВД, побег совершен вчера 7 декабря во время следственных действий, в которых принимал участие Лазарев.

Арестован юноша был 25 октября 2011 года по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (часть 4, статья 111 УК РФ).

Как юноша смог сбежать из-под стражи, полиция не сообщает. На розыск ориентирован личный состав УМВД России по Калининградской области.

В Калининградской области это уже второй случай побега предполагаемых преступников за последний месяц. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 11 ноября в Калининграде из психиатрической больницы сбежал 38-летний Рустам Исаев, обвиняемый в убийстве продавщицы и разбойном нападении. По данным следствия, преступление также было совершено в городе Советске на границе с Литвой. В ходе расследования уголовного дела Исаев по решению суда был помещен в психиатрическую больницу в поселке Прибрежный Калининграда для производства стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail