Осуждена жительница Чувашии, избившая привязанного к кровати сына

Чебоксары, 8 декабря 2011, 12:04 — REGNUM  41-летняя жительница Чебоксарского района Чувашии получила срок за избиение своего семилетнего сына. Суд признал её виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев) и п."д" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что вечером 1 сентября 2011 года сельчанка избила своего семилетнего сына, после чего привязала его верёвкой за шею к кровати, наступила ему ногой на правое ухо и снова избила его. О произошедшем стало известно в школе, куда мальчик пошёл на следующий день на учёбу: педагоги обнаружили у него на лице кровоподтёки и сообщили об этом в правоохранительные органы. Со слов женщины, это было сделано в воспитательных целях. "Незадолго до этого односельчанка ей рассказала, что видела, как мальчик залезал в заброшенный дом в деревне", - сказал Дмитриев.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.