Алтайская мука становится популярной в Индонезии

Барнаул, 8 декабря 2011, 11:52 — REGNUM  "Спрос на алтайскую муку в Индонезии будет расти", - об этом заявил посол Индонезии в Москве Хамид Авалудин в ходе круглого стола "Двусторонние отношения Индонезии и России: итоги 2011 года, перспективы 2012 и оценка динамики развития отношений за последние 3 года", прошедшего в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края, одним из участников данного мероприятия стала алтайская компания-экспортер "Алтайские мельницы".<;br> В своей речи о динамике и перспективах российско-индонезийских отношений в бизнесе, посол Хамид Авалудин отметил, что в этом году, благодаря компании "Алтайские мельницы", была произведена отгрузка первой партии муки из Алтайского края. Также послом было отмечено, что в настоящий момент происходит изменение рациона питания индонезийцев, особенно представителей среднего класса населения страны. По мнению Хамида Авалудина, наблюдается переход от риса на продукты из пшеницы - хлеб, лапшу. "Ожидается, что спрос на муку будет очень высок. Мы едва ли могли предположить такой рост", - сообщил посол Индонезии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ООО "Алтайские мельницы" в 2011 году успешно прошла сертификацию по национальному стандарту Индонезии на муку SNI. "Алтайские мельницы" являются первой в России мукомольной компанией, получившей доступ на один из самых емких и защищенных рынков потребления муки в мире. Пробная партия витаминизированной муки в августе 2011 года составила 374,4 тонны. Продукт был отгружен в три индонизицских порта - Джакарта, Белаван, Панджанг. В ближайшее время поставки муки на индонезийский рынок будут продолжены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail