Алтайские либерал-демократы определили делегата на Всероссийский партсъезд

Барнаул, 8 декабря 2011, 11:28 — REGNUM  Руководитель молодых либерал-демократов на Алтае Евгения Боровикова отправится делегатом от Алтайского края на XXIV Всероссийский Съезд ЛДПР. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского регионального отделения ЛДПР, ее кандидатура была утверждена на состоявшейся 7 декабря внеочередной партийной конференции. Съезд пройдет 13 декабря в Москве.

Кроме того, во время конференции руководитель Алтайского регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин подвел итоги прошедших 4 декабря выборов в Госдуму и Алтайское заксобрание. По его словам, ЛДПР "приросли" в Думе: "Несмотря на все трудности, давление и фальсификации, мы провели депутата Государственной Думы РФ, которым вновь стал Владимир Семенов. Вообще, в Госдуме мы приросли - ЛДПР получила 56 мандатов вместо 40. И в Алтайском крае наблюдается положительная динамика - если в 2007 году мы получили по Госдуме 10,2 %, то в этом - уже 16,57%. Это пятое-шестое место в России"

Также Щукин сообщил, что значительно обновился состав фракции ЛДПР в Алтайском заксобрании: "По выборам в Алтайское краевое Законодательное Собрание по предварительным итогам мы повторили свой результат четырехлетней давности - у нас 6 мандатов в краевом парламенте. Состав фракции обновился практически наполовину, пришли молодые инициативные депутаты".

Щукин отметил, что выборы - это как война, и человек там проявляется сразу. Он пообещал, что будет проведен тщательный и глубокий анализ работы каждого местного партийного отделения и сделаны оргвыводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail