В Новосибирске за сутки в результате пяти ДТП пострадали семь человек

Новосибирск, 8 декабря 2011, 10:07 — REGNUM  За прошедшие сутки, 7 декабря, в Новосибирске произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в том числе произошло четыре наезда на пешеходов (все пешеходы двигались с нарушением Правил дорожного движения), трое получили травмы в результате столкновения автотранспортных средств (среди них один ребенок).

В пресс-службе отметили, что в Ленинском рано утром женщина 1984 года рождения переходила дорогу в неустановленном месте напротив дома 54 по ул. Станционная. Она была сбита автомобилем "Инфинити" под управлением водителя 1956 года рождения. "Вместо того, чтобы помочь пешеходу, оказать ей помощь, водитель рассматривал свой автомобиль, нет ли на нем повреждений. Женщина все это время продолжала сидеть на проезжей части до приезда скорой помощи", - подчеркнули в пресс-службе.

В Первомайском районе водитель 1987 года рождения двигался на пассажирской "Газели" (маршрут 1235) по Бердскому шоссе в сторону ул. Электронная. Напротив дома 41 по ул. Бердское шоссе он столкнулся с автомобилем МАЗ с полуприцепом, который двигался в попутном направлении. В результате данного случая пострадали три пассажира "Газели": шестилетний мальчик, получивший ушибы мягких тканей нижней челюсти, 22-летний мужчина - сотрясение головного мозга, и 35-летняя женщина - рвано-ушибленная рана правого коленного сустава, ушибы и гематомы мягких тканей лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.