Дома культуры на Камчатке получили ноутбуки и музыкальное оборудование

Петропавловск-Камчатский, 8 декабря 2011, 06:45 — REGNUM  16 новых ноутбуков получили учреждения культуры городских и сельских поселений Елизовского района на Камчатке в рамках реализации долгосрочной краевой целевой программы "Поддержка материально-технической базы социальных учреждений на 2011-2015 годы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении культуры, спорта и молодёжной политики районной администрации.

Компьютерное оборудование уже доставлено в сельские и городские Дома культуры. В декабре материально-техническая база клубных учреждений района пополнится и новым профессиональным музыкальным оборудованием - колонками, микшерами, микрофонами и т.д.

Средняя стоимость комплектов музоборудования составляет 446 тыс. рублей. "Впервые за последние 30 лет районные учреждения культуры обзаведутся современным музыкальным оборудованием. А это значит, что на грядущих новогодних мероприятиях, которые пройдут в каждом поселении района, нашим гражданам будет гарантировано качественное услуги", - сказали в управлении.

Напомним, в середине октября текущего года в рамках реализации той же краевой целевой программы библиотеки Елизовского района получили 76 единиц компьютерной техники. В каждой сельской библиотеке было установлено три-четыре компьютера, что во многом облегчило работу специалистов учреждений, позволило подключаться к сети Интернет, вести электронные базы данных, и предоставлять более качественные библиотечные услуги населению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.