"Единая Россия" доказала, что является правящей партией РФ: армянский премьер

Москва, 7 декабря 2011, 20:52 — REGNUM  На думских выборах "Единая Россия" показала, что является правящей политической силой Российской Федерации, и сама намерена будет решать вектор политических процессов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на встрече с журналистами в Ереване 7 декабря заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

По его словам, нужно вполне нормально относиться к комментариям и оценкам результатов выборов и поствыборных процессов в РФ. "Мы сами очень часто сталкиваемся с такой проблемой, когда независимо от самых выборов, многие заявляют о фальсификации их результатов", - подчеркнул он, добавив, что такие настроения существуют в обществах, которые переживают этап переходного периода.

Как считает Саркисян, в политическом спектре существуют силы, для которых выборы являются свободными и прозрачными только в том случае, если они одерживают в них победу. "Если они не получили большинство голосов, то единственным объяснением для них является фальсификация выборов", - сказал глава армянского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.