Президент "Локомотива" Ольга Смородская: "Трансферы любят тишину"

Москва, 7 декабря 2011, 18:54 — REGNUM  Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала информацию о переходе в команду форварда "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.

"Павлюченко - замечательный футболист. Так же, как Погребняк, Аршавин, Билялетдинов и многие другие. Как вы знаете, я никогда не комментирую ни слухи, ни новости. Это принципиальная позиция клуба. Трансферы любят тишину", - рассказала Смородская в эфире радио "Спорт".

Ранее сообщалось, что Павлючнеко этой зимой может оказаться в "Локомотиве" (Москва). По информации "Спорт сегодня", в данный момент ведутся переговоры по переходу игрока. Ориентировочная сумма трансфера - 7,5 млн фунтов, зарплата Павлюченко в "Локомотиве" при этом составит 2 млн евро в год.

Напомним, что Павлюченко недоволен своим положением в "Тоттенхэме", где он появляется на поле лишь от случая к случаю. Футболист неоднократно заявлял, что если ситуация не изменится, то он сменит команду, так как перед финальной стадией Евро-2012 он лишен игровой практики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.