Джон Маккейн выразил признательность Азербайджану за дружбу с США

Баку, 7 декабря 2011, 18:37 — REGNUM  Американский сенатор Джон Маккейн заявляет о необходимости укрепления отношений между США и Азербайджаном.

"США должны укреплять отношения с таким надежным партнером, как Азербайджан. Эти связи крайне важны, и мы должны продолжить строить их на взаимных целях и интересах", - заявил Маккейн на презентации НПО Azerbaijan America Alliance ("Азербайджано-американский союз" - ААС) в Вашингтоне.

Как передает агентство "АзерТадж", сенатор выразил признательность Азербайджану за дружбу с Соединенными Штатами. "Строительство трубопровода, доставляющего газовые и нефтяные запасы каспийского бассейна в Европу через Турцию, отвечает интересам США", - отметил он.

В церемонии также приняли участие конгрессмены от Южной Каролины Джо Уильсон, Иллинойса - Ранди Хултгрен, Калифорнии - Дана Рорабакер, член Палаты представителей от Флориды Корин Браун, представители правительственных кругов США, дипмиссий, активисты азербайджанской общины Америки, члены ведущих исследовательских и аналитических центров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail