В Новгородской области в ноябре подорожали рыба и хлеб

Великий Новгород, 7 декабря 2011, 18:15 — REGNUM  В Новгородской области в ноябре 2011 года цены на товары и услуги увеличились на 0,4%. Как сообщили сегодня, 7 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в Новгородстате, больше всего - на 10% - подорожала рыба (живая и охлаждённая), на 9% выросли цены на мороженную рыбу.

Рыбные консервы, солёная сельдь подорожали на 2-4%. Из фруктов и цитрусовых апельсины подорожали на 12%, виноград - на 5%, яблоки - на 3%. На 2-5% подорожали манная крупа, хлеб, масло и жиры, консервы фруктово-ягодные, окорочка куриные, печенье, колбаса сырокопчёная, горох и фасоль, кофе натуральный в зёрнах и молотый, сыры. На 1% подорожали яйца, чай, кондитерские изделия, варенье, пиво, маргарин, сосиски.

Вместе с тем макаронные и крупяные изделия, сахар, мука подешевели на 2-3%, из круп и бобовых пшено стало дешевле на 16%, крупа гречневая-ядрица подешевела на 3%, репчатый лук стал дешевле на 12%, картофель, капуста белокочанная и чеснок - на 2-4%.

В Новгородстате сообщили, что больше, чем в Новгородской области, в ноябре выросли цены в Калининградской области - на 0,5%. На 0,4% цены увеличились в Коми, Тверской, Псковской и Мурманской областях. В Вологодской области они снизились на 0,03%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail