Кокойты уволил чиновников, хотя "не сомневался в их профессионализме"

Москва, 7 декабря 2011, 18:12 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку нескольких высокопоставленных чиновников, заявив что делает это учитывая непростую общественно-политическую обстановку в Республике, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент подписал указы об отставке: министра образования, науки и молодежной политики Аряны Джиоевой, министра здравоохранения и социального развития Отарбега Гассиева, председателя Государственного комитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгия Кабисова, мэра Цхинвала Герасима Хугаева, главы администрации Знаурского района Заура Цховребова и мэра Квайсы Инала Остаева.

Кокойты пояснил журналистам, что уволенные чиновники сами обратились к нему с просьбой об отставке, которую он принял. Причем, отметил он, готовится еще ряд указов об отставке высокопоставленных чиновников, которые будут подписаны завтра.

Кокойты выразил благодарность руководителями министерств и ведомств, которые приняли столь ответственное решение в такой сложный для Республики период, отметив, что "никогда не сомневался в их профессионализме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail