В отношении сотрудников филиала ООО "Газпром межрегионгаз" в Дагестане возбуждено уголовное дело

Махачкала, 7 декабря 2011, 17:52 — REGNUM  По материалам прокурорской проверки Хасавюртовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РД в отношении работников филиала ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в Дагестане возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

"Прокуратурой г. Хасавюрта проведена проверка соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере. Следует отметить, что в последнее время в прокуратуру города поступили многочисленные жалобы граждан о нарушениях законодательства в жилищно-коммунальной сфере со стороны руководства и работников ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в Дагестане, выразившихся в незаконном отключении подачи газа и необоснованных расчетах по задолженности за потребленный газ.

Проверкой установлено, что в 2011 году работники территориального управления г. Хасавюрт филиала ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в Дагестане, в нарушение требований законодательства, якобы за неуплату за потребленный газ отключили от газовой сети 8 проездов по ул. Датуева (всего 23 хозяйства)", - говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.