"Единоросс" сомневается в легитимности выборов (Саратовская область)

Саратов, 7 декабря 2011, 15:47 — REGNUM  Пресс-служба Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" распространила заявление депутата Государственной Думы ФС РФ пятого созыва Николая Панкова о намерении добиться отмены решения избирательной комиссии об итогах голосования в Балаковском МР Саратовской области, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

"По итогам выборов в депутаты Государственной Думы VI созыва в Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего лишь 42 процента голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали результаты с итогами выборов в Государственную Думу 2007 года. Разница существенная, в этот раз мы набрали на 21% меньше", - говорится в заявлении. - В день выборов было выявлено масса нарушений на избирательных участках. Жалобы поступали и от жителей и от членов избирательной комиссий. Я считаю, что в этой ситуации необходимо досконально разобраться. Скорее всего, мы будем подавать заявление в суд об отмене решения избирательной комиссии об итогах голосования в Балаковском районе".

Напомним, что по предварительным итогам голосования, поддержка партии власти в Саратовской области (64,9%) существенно превысила общероссийскую (49.39%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.