Россия намерена вести корректную и сбалансированную внешнюю политику - Медведев

Москва, 7 декабря 2011, 14:07 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев получил верительные грамоты из рук 15 новых послов иностранных государств.

В торжественной церемонии, прошедшей в Большом Кремлевском Дворце, приняли участие новые послы Белоруссии Андрей Кобяков, Великобритании Тимоти Барроу, Испании Луис Фелипе Фернандес де ла Пенья, Гвинеи Мохамед Кейта, Коста-Рики Марио Фернандес Сильва, Гвинеи-Бисау Секо Интчассо, Люксембурга Пьер Ферринг, Сирии Риад Хаддад, Лаоса Тхиенг Буфа, Бахрейна Хашим аль-Баш, Джибути Абди Абсиех, Исландии Альберт Йонссон, Анголы Жоаким де Лемуш, Колумбии Рафаэль Амадор Кампос и Туниса Али Гутали.

Выступая с традиционной речью, Медведев подчеркнул, что Россия и дальше намерена вести корректную и сбалансированную внешнюю политику.

Медведев выразил надежду на то, что "мы в конечном итоге, в окончательной перспективе сможем преодолеть известные всем сложности, возникшие в настоящий момент у нас во взаимоотношениях с североатлантическим альянсом, и продолжить развитие сотрудничества с альянсом в духе взаимопонимания, в целях глобальной стабильности и безопасности".

Справка ИА REGNUM:

Верительная грамота - документ, удостоверяющий назначение лица дипломатическим представителем в другой стране. Вручается при вступлении в должность главе иностранного государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail