Парламент Южной Осетии призвал народ с пониманием отнестись к действиям силовиков

Цхинвал, 7 декабря 2011, 14:01 — REGNUM  Решение Верховного суда Южной Осетии об отмене результатов выборов обязательно для исполнения всеми гражданами Республики. Об этом говорится в принятом 7 декабря обращении президиума парламента Южной Осетии к гражданам Республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "В течение длительного времени ситуация в Республике остается сложной и напряженной. Покушение на Генерального прокурора Республики Южная Осетия 6 декабря 2011 года еще больше обострило обстановку. Парламент Республики Южная Осетия осуждает любые действия, направленные на нагнетание напряженности в нашем обществе. Кто бы не стоял за этим преступлением, он однозначно является врагом осетинского народа", - говорится в обращении президиума парламента.

В это непростое время, отмечается в документе, парламент призывает всех задуматься о возможных последствиях дальнейшего противостояния и призывает решать все спорные вопросы исключительно в рамках правового поля.

"Решение Верховного суда Республики Южная Осетия об отмене результатов выборов обязательно для исполнения всеми гражданами республики. В связи с этим, мы призываем всех с пониманием отнестись к действиям правоохранительных структур по обеспечению общественной безопасности, правопорядка и законности", - призывают депутаты.

Парламент выражает уверенность, что югоосетинский народ, "прошедший через горнило тяжелейших испытаний, и на сей раз проявит присущую ему мудрость и с достоинством выйдет из сложившейся в Республике политической ситуации".

"Парламент Республики Южная Осетия с пониманием относится к протестным настроениям населения, и в свою очередь предпринимает все возможное для прекращения противостояния", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail