Лайнер "Оренбургских авиалиний" неудачно приземлился в Нижнем Новгороде

Оренбург, 7 декабря 2011, 13:46 — REGNUM  Боинг, принадлежащий авиакомпании "Оренбургские авиалинии" 7 декабря при посадке в Нижнем Новгороде выкатился за пределы посадочной полосы. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Майя Иванова.

Она отметила, что лайнер прибыл из Хургады. На его борту находилось 147 человек. Все они эвакуированы в штатном режиме. "По словам пассажиров, они даже не поняли, что посадка была аварийной. Никто из людей не пострадал", - отметил представитель транспортной прокуратуры.

Из-за авиапроисшествия из Нижнего Новгорода три внутрироссийских рейса пришлось задержать. Потребовалось время для транспортировки воздушного судна "Оренбургских авиалиний" на стоянку.

В настоящее время проводится осмотр лайнера. Визуально повреждений не обнаружено. По словам Майи Ивановой, рассматривается две версии происшествия: ошибка пилота и техническая неисправность самолёта. Если проверку не продлят, то её итоги станут известны через три дня - 10 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail