В столице Калмыкии началась подготовка к Новому году

Элиста, 7 декабря 2011, 12:37 — REGNUM  Подготовка к новогодним праздникам началась в столице Республики Калмыкии Элисте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в пресс-службе мэрии.

До 14 декабря в Элисте будут установлены новогодние елки на двух городских площадках - рядом с "Пагодой Семи дней" и на площади Победы. Традиционно центр столицы будет украшать искусственное хвойное дерево, в парке "Дружба" установят сборную конструкцию из натуральных сосен. Как рассказал директор МУ "Городское зеленое хозяйство" Дава Церенов, в этом году будут обновлены елочные украшения, заменена часть конструкции искусственной ели. Также за счет городского бюджета будут приобретены живые сосны, из которых и создадут на площади Победы единую композицию. Охрана объектов будет производиться дежурными "Пагоды Семи дней", парка "Дружбы" и силами полиции.

Согласно постановлению мэрии Элисты городские организации и предприятия уже начали оформлять фасады зданий и прилегающую территорию новогодними гирляндами и иллюминацией. Праздничная атрибутика будет украшать нашу столицу до 14 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail