МЧС составило "черный" список развлекательных заведений Воронежа

Воронеж, 7 декабря 2011, 10:45 — REGNUM  Шесть развлекательных заведений Воронежа вошли в "черный" список МЧС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, именно в этих заведениях проверяющие выявили нарушения, создающие угрозу безопасности жизни и здоровью граждан в случае пожара.

Три из "опасных" заведений находятся под угрозой закрытия. Так, в отношении ООО "Бюргер Хаус" (ул. Пушкинская, 5) в данное время в суде находится исковое заявление прокуратуры для принятия решений о прекращении деятельности по эксплуатации объекта, в связи с неисполнением требований пожарной безопасности. Исковое заявление в отношении кафе "Итальянский дворик" (пр. Революции, 44) находится в суде для принятия решений о прекращении деятельности по эксплуатации объекта, в связи с неисполнением требований пожарной безопасности, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения. В суде также находится иск для принятия решений о прекращении деятельности по эксплуатации объекта в отношении кафе "Арагона" (ул. Пушкинская, 7).

В ночных клубах "Тарантул" (пр. Труда, д. 48) и "Карибы" (ул. Вл. Невского, д. 1 а), а также в кафе-баре "Bar-Duck" (ул. Плехановская, 23) проводятся проверки.

Напомним, провести проверки развлекательных учреждений в преддверии новогодних праздников поручил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.