Алтайский край получил дополнительные жилищные сертификаты

Барнаул, 7 декабря 2011, 10:23 — REGNUM  Дополнительны жилищные сертификаты на сумму 14 млн. 286,4 тыс. рублей поступили в Алтайский край. Как пояснили ИА REGNUM в Главном управлении Алтайского края по социальной защите населения, сертификаты предназначены вынужденным переселенцам, участвующим в соответствующей подпрограмме федеральной программы "Жилище".

Сообщается, что государственные жилищные сертификаты распределены 9 участникам подпрограммы, проживающим в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Поспелихинском и Усть-Калманском районах.

В Главалтайсоцзащите также напомнили, что в этом году Алтайскому краю выделено 33 государственных жилищных сертификата для участников подпрограммы на сумму 41 млн 107,792 тыс. рублей. участникам ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, пострадавшим в результате этих аварий, и приравненным к ним лицам, выдано 11 сертификатов, гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей - 7 сертификатов. 15 сертификатов - гражданам, признанным в установленном порядке вынужденными переселенцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.