Начальник районного УМВД извинился перед кандидатом в депутаты парламента Санкт-Петербурга

Москва, 7 декабря 2011, 01:17 — REGNUM  Начальник УМВД по Приморскому району Вячеслав Коваленко в эфире одного из петербургских каналов публично принес извинения кандидату в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олегу Нилову за инцидент 4 декабря с участием сотрудников полиции на одном из избирательных участков. Об этом сообщает петербургское агентство "Балтинфо".

"Эмоции били через край и у кандидата в депутаты, и у сотрудников полиции. Это был конец дня, после 20.00, когда уже можно было выдохнуть спокойней. Хотел принести извинения Олегу Анатольевичу за то происшествие и, может быть, некорректные действия сотрудников полиции, которые имели место быть в этом инциденте", - заявил Коваленко.

По словам Олега Нилова, "хорошо, что эти извинения были высказаны публично". В то же время политик заявил, что хотел бы все-таки услышать не заочные, а личные извинения, причем от "непосредственных участников побоища".

Напомним, что сразу после инцидента в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области заявили, что считают поведение Олега Нилова "провокацией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail