В Северной Осетии к оппозиционному журналисту не допускают адвоката

Владикавказ, 6 декабря 2011, 23:58 — REGNUM  К арестованному в Северной Осетии редактору оппозиционного властям Южной Осетии главному редактору сайта "uasamonga.ru" Сослану Кокоеву перестали допускать адвоката. Об этом ИА REGNUM сообщила представитель бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Элина Марзоева. Адвокат в связи с этим обратилась к прокурору с жалобой. В штабе Джиоевой полагают, что правоохранительные органы скрывают следы физического насилия над Кокоевым.

Напомним, 6 декабря МВД Северной Осетии сообщило, что Сослан Кокоев был арестован за хранение наркотиков в крупном размере. Как дополнительно отметили в североосетинской полиции, Кокоев ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности.

Напомним также, что после заявлений сторонников Джиоевой о том, что 2 декабря задержан их соратник, ИА REGNUM в пресс-службе Северной Осетии дважды опровергли эту информацию.

6 декабря замначальника штаба Джиоевой Родион Сиукаев сообщил ИА REGNUM, что в Северной Осетии задержано пятеро их сторонников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.