Минская милиция задержала лидера белорусских нацболов

Минск, 6 декабря 2011, 17:58 — REGNUM  Лидер национал-большевиков Белоруссии Евгений Контуш задержан сотрудниками белорусской милиции, сообщает сайт НБП Белоруссии.

Задержание Контуша произошло утром 6 декабря у него дома. Точное местонахождение лидер национал-большевиков Белоруссии неизвестно. По информации сайта, "предположительно Евгений находится в Первомайском РУВД города Минска". Согласно сообщению, "задержание связано с недавней акцией возле Белтелерадиокомпании".

Как сообщало ИА REGNUM, 3 декабря сайт НБП Белоруссии проинформировал о том, что утром 3 декабря "неизвестные, похожие на национал-большевиков, атаковали Белтелерадиокомпанию" - забросали лапшой главный офис гостелерадиокомпании и разбросали у входа листовки с обращением к сотрудникам государственных СМИ. В листовках подчеркивалось нарушение сотрудникам госСМИ принципов журналистской этики, распространение ими ангажированной и недостоверной информации, а лапша, символизирующая ложь, обман и худшие проявления пропаганды, была дополнением к листовкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.