В Великом Новгороде объявили "коммунальную амнистию"

Великий Новгород, 6 декабря 2011, 16:45 — REGNUM  В Великом Новгороде городские власти объявили амнистию по оплате пеней, образовавшихся за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг. Как сообщили сегодня, 6 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрацию, с предложением провести "коммунальную амнистию" выступил комитет по управлению ЖКХ администрации Великого Новгорода.

"Предновогоднюю акцию, которая в городе проводится впервые, поддержала группа управляющих компаний "Великий Новгород", в управлении которой находится почти 40% жилого фонда города. Неплательщики составляют порядка 5%, что выше среднегородского показателя", - пояснили в городской администрации.

Цель акции, которая объявлена с 1 по 31 декабря 2011 года, - "списать гражданам долги за пени по несвоевременной оплате коммунальных услуг". "Амнистия коснется только тех собственников и нанимателей жилья, которые в течение декабря погасят образовавшуюся задолженность за коммунальные услуги", - сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.