КГБ: Закрытие ТрансКАМа не связано с политической обстановкой в Южной Осетии

Владикавказ, 6 декабря 2011, 16:24 — REGNUM  В Комитете государственной безопасности (КГБ) Южной Осетии опровергают информацию СМИ о закрытии движения по по Транскавказской автомагистрали в связи с продолжающимся политическим кризисом в Республике. "Мы связались с североосетинскмими пограничниками, которые сообщили нам, что движение по ТрасКАМу закрыто в связи с угрозой схода снежных лавин в районе таможенного пункта пропуска ''Нижний Зарамаг'' Как только работы по принудительному спуску лавин и расчистке дороги от снега будет завершены, движение возобновится", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КГБ РЮО.

В ведомстве также отметили, что югоосетинские власти со своей стороны приостановили проезд в сторону России, чтобы избежать скопления автотранспорта на трассе. ТрансКАМ закрыт в связи с высокой лавиноопасностью, подчеркивают в КГБ.

Ранее ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах РЮО сообщили, что дорога между Южной Осетией и Россией перекрыта в "связи со сложной политической ситуацией в республике и с целью пресечения провокаций".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail