Президент Бурятии: Предвыборные обещания партий будут выполнены

Улан-Удэ, 6 декабря 2011, 15:03 — REGNUM  Сегодня, 6 декабря, на планерном совещании президент Бурятии Вячеслав Наговицын распорядился в адрес правительства собрать и проанализировать все предложения, прозвучавшие в ходе предвыборной кампании. Как отметил глава республики, "нужно собрать предложения от всех партий, отбросить то, что звучало декларативно и неосуществимо, а все полезное воплотить в планы и проекты". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, по его мнению, рациональные предложения и замечания не только "Единой Росси", но и "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР должны войти в программу действий властей республики.

На пресс-конференции для республиканских средств массовой информации президент Бурятии заявил, что предвыборные обещания будут выполнены. Перед выборами Вячеслав Наговицын посетил большинство районов республики. "Главная задача властей перед выборами - обеспечить высокую явку избирателей. А для этого надо встретиться с людьми, выслушать замечания, предложения, решить наболевшие проблемы. Практически в каждом районе мы подготовили протокол, в котором обозначен перечень первоочередных мер, он обязательно будет выполнен", - отметил глава республики.

Представители всех партий, которые участвовали в предвыборной гонке, встречались с избирателями, аккумулировали идеи, исходящие от масс. Наговицын заверил, что будут учтены предложения от всех партий, и если они отвечают интересам населения, они войдут в программу социально-экономического развития республики. "Нам, как правительству Бурятии, все равно, какие партии выявили болевые точки. Для нас важно решать проблемы. То есть, по большому счёту, мы будем выполнять предвыборные обещания, независимо от имени какой партии они были даны", - подчеркнул президент РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail